当前位置:首页 > 天津 > 津城百态 > 正文

黄河影剧院改造8月竣工 将成区级文化艺术中心

2016年05月26日 10:13    作者:    来源:今晚报    [纠错]

网络图

  记者从南开区获悉,作为该区文化发展重点项目,黄河影剧院提升改造工程正在抓紧进行,预计8月底前全面竣工。工程完工后,黄河影剧院将被打造成为区级文化艺术中心,成为公共文化建设的新亮点。

  黄河影剧院始建于1978年,坐落于黄河道396号,曾是本市建筑面积最大、功能最齐备的综合性影剧院之一。近年来,因整体环境设施逐渐老化,无法满足正常使用需求。此次提升改造将在保留原有结构的基础上,对外檐和内部进行全面提升、装修和改造,影剧院建筑面积将由原来的4639平方米增加至8200平方米。

  改造工程完成后,黄河影剧院将以少儿艺术培训、少儿情景剧演出、爱子影院为主,培训与汇报演出相结合,成为中心城区西部地区集影视、戏曲、话剧、茶座、培训、会议等为一体的文化艺术中心,为市民休闲娱乐、享受高品质文化生活提供新去处。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号